25 Января 2018

Приложение "Календарь беременности" - финалист конкурса Global Mobile Awards в номинации Best Mobile Innovation for Women in Emerging Markets.

Приложение "Календарь беременности" - финалист конкурса Global Mobile Awards в номинации Best Mobile Innovation for Women in Emerging Markets.

GlomoNominee.JPG
  24 января 2018 года, Лондон: GSMA сегодня объявила номинантов на Global Mobile Awards 2018 (награды GLOMO). Победители премий будут представлены на выставке Mobile World Congress, которая пройдет 26 февраля - 1 марта в Барселоне. Полный список финалистов можно найти на странице конкурса.   

«GLOMO предлагает организациям и частным лицам со всего мира возможность продемонстрировать, как мобильные технологии выходят на новые уровни изобретательности, инноваций и достижений», - сказал Майкл О'Хара, директор по маркетингу GSMA. «Как всегда, уровень участников и требования к кандидатам чрезвычайно высокие, поэтому попадание в шорт-лист GLOMO - это само по себе достижение. Мы желаем всем удачи всем кандидатам и с нетерпением ждем объявления победителей на Mobile World Congress в следующем месяце».

В четверг, 27 февраля, в Аудиториуме 5, в зале 4, состоится награждение Global Mobile Awards, а также будут представлены победители по трем категориям, включая“Social Good”, “Government Excellence Award” и “Mobile Tech”, а также вручаться награды “Judges Choice”. Победители премий в категории “Outstanding Achievement” , в том числе “GSMA’s Outstanding Contribution to the Mobile Industry”, “Women4Tech Industry Leadership” и “Chairman’s Award for Government Innovation in an Emerging Market” будут объявлены на отдельных церемониях в ходе Мобильного Всемирного Конгресса.


Генеральный директор CCS Insight Шон Коллинз назначен председателем судей для GLOMO. 

Шон Коллинз, генеральный директор CCS Insight, был назначен председателем судей для премий GLOMO с 2018 по 2020 год. В качестве председателя он возглавляет судейскую коллегию ведущих независимых экспертов, аналитиков, журналистов, ученых и, в некоторых случаях, представителей мобильных операторов. Победителем премии“Outstanding Overall Mobile Technology – the CTOs’ Choice” будет выбрана группой ведущих отраслевых директоров из мирового сообщества мобильных операторов.
 
«Для меня большая честь, что меня попросили возглавить судейство премий GLOMO в течение следующих трех лет», - прокомментировал Коллинз. «В этом году качество представленных материалов было чрезвычайно высоким, и судьям было сложно выбрать победителей из стольких отличных вкладов в цифровую экономику и мобильную индустрию. Нет сомнений в том, что в XXI веке мобильная связь будет столь же важна для общества, как электричество XX-м, разнообразие решений номиннтов является свидетельством этого импульса.»
 
«Все номинанты предложили судьям возможность рассмотреть передовые идеи и продукты, но я особенно с нетерпением жду результатов «Выдающейся общей премии в области мобильных технологий», известной как« Выбор CTO». Наша группа ведущих телекоммуникационных компаний рассмотрела ряд выигрышных инноваций, чтобы найти лучшее из лучших. Выбор шести победителей в категории «Social Good» также будет увлекательным - очень важно, чтобы мы узнали, как цифровые технологии могут сделать мир лучше».

Полная информация о наградах GLOMO 2018, включая финалистов, церемонию награждения и презентации Mobile World Live TV, можно найти на сайте www.mobileworldcongress.com/conference-programmes/global-mobile-awards-2018/.

Контакты пресс-службы



Свяжитесь
c нами

Mobile Dimension LLC
г. Москва ул. Бауманская д.7, стр.1 БЦ "Central Yard"
E-mail: info@mobiledimension.ru
Звонок по России бесплатный:
8-800-555-67-13

Мы в социальных
сетях